Медоносит осень арбузами спелыми

Медоносит осень арбузами спелыми…

Мимо меня…

Я в окне с крестом заколоченным…

Фея огня…

Я в равнинах твоих снов измученных…

О любви…

В отголосках лета звучных…

Шлейф лови…

Соблазняет осень мокрыми асфальтами…

В лужах день…

Вечерами под разбитыми курантами…

Вьется тень…

Клонит облако березоньку нежную…

Да к земле…

Мы сливаемся в мелодию вечную…

Страх в стволе…

Это осень как не званная гостья,

Мать янтарная…

Гранулирует золотистые колосья,

Жизнь формальная…

И ручьями отрезвленными плачет дубрава…

В дымке слов…

Из черепков склеенных оправа…

Капкан врагов…

Медоносит осень красками сочными…

Невпопад…

Ты в зонтах-переулках билетами срочными…

Мчишься…

Рад…


Рецензии