Дождь стучится кристаллом в окно

Дождь стучится кристаллом в окно…

Это я по тебе скучаю…

Нежит солнце глазурь-полотно…

Это я по тебе скучаю…

Терпнет боль у терновых висков…

Это я по тебе скучаю…

Слышишь звук колокольных витков?...

Это я так тебя встречаю…

Молит луч коронованный день…

Это я простилаю дорогу…

Чтоб тебя не заметила тень,

Не настигла больная тревога…

Шелковится в полях злато-рожь…

Это я колыхаюсь под ветром…

Это я вызываю дрожь…

Под пальтом твоим, ласковым фетром…

Штормом грезит волны бирюза…

Это я по тебе скучаю…

Ненарочна смятенья слеза…

Я рассветы одна встречаю…


Рецензии