Двухсотая работа

Двухсотая работа.
На "правильной" странице.
Пока что, без учёта
В далёкой "загранице"

Двухсотая работа.
В печати электронной.
Речь "близкого" полёта...
Она не станет "тронной".

Двухсотая работа.
Шальные параллели.
В глазах - за люд  забота...
Чуть щёки заалели...

Двухсотая работа.
Ещё не надоело
Трудиться без расчёта
За всё, что наболело.

За всё, что пережили...
Что, вдруг, недосказали.
При жизни - не тужили...
Оценит кто??? Едва ли.

Цикл "Поэты-оптимисты"


14-00
28.11.2008
Натали Гарси.

Моему первому супругу, Павлу.
По случаю 29 годовщины свадьбы.


Рецензии
Вы правы, Натали. Мысли ваши бесценны.
Спасибо. Ирина

Ирина Бесфамильная   29.11.2008 12:37     Заявить о нарушении
Заболею звёздной болезнью))))))

Спасибо, Ирина.

Натали Гарси   29.11.2008 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.