Поднебесный хорал стеариновых свеч

Поднебесный хорал стеариновых свеч,

Мягкий свет как опал. Поцелуями плеч

Мы коснемся в соку виноградной лозы,

Истекая нектарами сладкой росы...

Шелест сказки войдет обнаженной тропой

В изумительный край, где я рядом с тобой.

Осень теплым зонтом приукрасит постель,

Позолотою листьев подарит метель.

Винный стон у подножия глади небес,

Ты объят возбужденьем. Касательный жест

Укротит россыпь пламени. Нежным панно

Льется сладостный мед. Я с тобою – ОДНО…


Рецензии