Этот путь проплывет звездопадом

Этот путь проплывет звездопадом

На восторженном лоне свободы.

Вопреки незнакомым преградам,

Воспевая лучистые оды.

Это знамя поднимется выше

Всех заоблачных ярких созвездий.

И в космическом вальсе мы дышим,

Обретая плеяду возмездий.

Это чувство коснется столетий,

И ладья нашей лодки ускорит

Все движения нежных соцветий.

Ей мелодия локонов вторит.

Это бездна покажется раем.

Окунаемся в чакры желаний.

В горизонтах печалей растаем…

И в плену наших кротких касаний.


Рецензии