Раскаяние

Ах зачем сердце бьется
И дыхание идет,
Если милая не любит,
И она меня не ждет.

Если зорькой чистой,ранней
Не встречаем мы рассвет,
Если звездной ночкой,темной
Ее рядом тоже нет.

Кто сейчас тебя ласкает
Твои локоны волос,
За окном собака лает
Бездомовый,чей-то пес.

И тоскою душу гложет,
Сердце колет и болит,
Я такой же одинокий,
Даже больно говорить.

Ах зачем сказал дурное
И не смог тебя сдержать,
Ты с лица смахнула слезы,
И решила убежать.

Солнце село,день проходит
Не найду себе покой,
Я не верю,что с тобою,
Рядом кто-то есть другой.

Ты вернись я умоляю,
Брошусь я к твоим ногам,
Никому тебя такую
В этой жизни не отдам.

Я букетами засыплю
Ве-есь пол перед тобой
И тогда ты может скажешь:
-Мой любимый,мой родной.


Рецензии