Перед расставанием...

«Все выходные буду по тебе скучать»
Слова простые вроде бы обронишь.
А в памяти моей одна  печать :
Когда ты на плече  тихонько стонешь.


Не уходи, не смейся ,не спеши…
Нетерпеливый звук-стучишь изящной ножкой.
«Ты откровение мое и зеркало души.»
Я не лукавлю и смущаюсь лишь немножко.


« Грущу, и буду бесконечно вспоминать
Твои звонки , вопросы, милые черты»
А на дорожку - поцелуй позволь отдать :
«Есть бесконечность – осознанье  красоты…»


Рецензии