Твои глаза

06.08.09

Смотрю в глаза твои – ищу любви глоток
Они прозрачные, лучистые, родные…
Бывают теплыми, как пуховой платок…
Бывают серыми, холодными, пустыми…

Глядишь ты сквозь меня,
Не видя моих бед и радостей моих, не видя тоже.
Живешь в себе…
с собой… -
себя любя,
Скажи, на что же стала жизнь похожа?

Все гладко, тихо, мирно - как всегда…
Устал очередной раз от работы.
Пришел, не глядя, слов не говоря,
И ни какой нет до меня заботы…

Смотрю в глаза твои – ищу любви глоток…


Рецензии
Ольчик, почему так грустно??? Выше свой носик! Ты самая-самая! ПОМНИ ЭТО!

Белякова-Коржева Елена   08.12.2008 09:46     Заявить о нарушении