Завяжи мне глаза, завяжи

Завяжи мне глаза, завяжи…

Я хочу в темноте остаться…

Чтоб с тобою потом не прощаться…

И не видеть встревоженных глаз…


Завяжи мне глаза, завяжи…

Предложи опрокинуть все годы,

Улететь в лепестки-небосводы…

И украсить поляны мечты…


Завяжи мне глаза, завяжи…

Мне не мило вокруг отражение…

Ясной фальши коллаж-приближение…

И маяк дегустации вен…


Завяжи мне глаза, поспеши...

Пусть тропинка ажуром совьется…

Запотелым столбом приглянется

Все, что я не смогла оправдать…


Рецензии