Письмо

Беру я старенький конверт,
Его я нежно открываю
И строчки о любви ко мне,
Тихонько, медленно читаю.

Я помню как была весна,
Цветы вокруг расцветали,
Слияние крепким наших рук,
Своим теплом нас согревали.

Меня любила ты тогда,
В своей любви не сомневалась
И вот последнее письмо,
На память о тебе осталось.

Пошли холодные дожди,
Осень разлучница настала
И со слезами на глазах,
Служить меня ты провожала.

В любви и верности клялась
И ждать меня ты обещала,
Но ведь два года большой срок,
И ждать ты видимо устала.

Уехав в край далекий ты,
Мне о прощении написала.
А слезы капали из глаз,
Такое вот письмо послала.

Беру я старенький конверт,
Его я нежно открываю
И строчки все в слезах твоих,
Тихонько,медленно читаю.


Рецензии