Не вспоминай

Не вспоминай - мне все равно:
Другая жизнь, чужие люди...
Но в сердце где-то стукнет "но"
И кто-нибудь не вслух осудит.

Не говори где ты и как:
Зачем слова после разлуки -
Они теперь такой пустяк,
Не вызывают даже муки.

Прости за встречи невзначай
И взгляд по-прежнему влюбленный -
Все лишь привычка, так и знай!..
Жаль чувства верить мне не склонны


Рецензии