Первое признание

Луннуй вечер. У камина,
Мы сидим с тобой вдвоем,
Кот потягивая спину,
Думает все о своем.

Взглядом я твоим любуюсь,
Искорками карих глаз,
В этот вечер я признаюсь,
Что люблю я,в первый раз.

И слова мои прольются:
- Я люблю тебя, а ты.
Щеки краснотой нальются,
Унеся тебя в мечты.

Ничего ты не ответишь,
Только головой кивнешь,
Но в глазах увидев радость,
В этом сразу все поймешь.

Каждый пальчик поцелую,
Поцелуев не щадя,
Как я счаслив,что такую,
В своей жизни встретил я.

Нежно я коснусь рукою,
Твои локоны волос,
Утону я в них не скрою,
Это правда,а не ложь.

И когда вдруг в поцелуе,
Вновь сольется пара губ,
То в окно луна заглянет,
Чтоб я не был очень груб.

Вот и утро наступило,
Расставаться надо вновь,
Я хочу,чтоб мы с тобою,
Сохранили в нас любовь.


Рецензии