женщинам

О женщины, вы неба и земли явление,
Вы возмутители сердец и их успокоение,
Вы сладкий яд, что пьётся с упоением,
Вы счастья свет и нежности творение,
Поэты вам свои стихи дарили,
Цари великие с ума по вам сходили,
Вы жены, матери, вы все любимы,
Мы перед вами преклоняемся. Мужчины 


Рецензии
Мы перед вами преклоняемся. Мужчины -так здорово!!!!!!!!!!!

Варечка Ерошенко   25.02.2009 18:07     Заявить о нарушении