Разговор

Перестань!
Я твердила устами,
Глазами моими
Стать.
Нежная, тонкая
Лань.
Ложь
Всегда звонкая,
Дрожь
В жилах моих.
Ради них
Разбивалась
В пепел и пух,
Не сдаюсь,
Не утратила дух.
Не кричи,
Пустота -
Настоящая красота -
Это просто.
Что они?
Главное это ты
У тебя что внутри?
Отвечаешь
На все вопросы?

Это "Да"
Утаила в себе тишина.


Рецензии