Отныне будешь ты Израиль

Отныне будешь ты Израиль,
Хромая на свое бедро,
При каждом шаге, вспоминая Его.
И ты не прежний после встречи,
Другой-
Души коснулась человеческой Любовь.

…Пронзило левое ребро копье,
Распяли на кресте Ее.


Рецензии