Признание любимой

Хочешь я тебе открою,
Самый маленький секрет,
Ты прекрасней всех на свете,
Просто тебя лучше нет.

Нет прекрасней того взгляда,
Твоих светло-карих глаз,
Я готов им любоваться,
Каждый день и каждый час.

Милой,нежною улыбкой,
Что исходит с алых уст,
Без нее мой мир родная,
Был совсем наверно пуст.

А та, нежность,что исходит,
От твоих красивых рук,
Их коснусь и боль уходит,
Голову лишая мук.

Нет прекраснее мгновенья,
Их губами целовать,
Как волшебник исцеленья,
В этот миг ты можешь дать.

А порою я смущаюсь,
Когда рядом я с тобой
И тихонько удивляюсь,
Почему я твой герой.

Ты настолько красива,
Ты настолько и нежна,
И поверь,что в этой жизни,
Только ты одна нужна.


Рецензии
Ну вот и встретились на просторах стихи.ру!

Буду первая,дающая рецензию на одно из твоих стихотворений!

Николай,у тебя красивые,лёгкие,добрые и светлые СТИХИ!
ПИШИ!ПИШИ!ПИШИ!
С теплом,

Вредина-6   28.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Тихов   28.11.2008 16:56   Заявить о нарушении