Давайте делать добро

Как жаль, отрезок жизни малый
Красивых строчек написать.
Придешь с работы, весь усталый,
Без сил валишься на кровать...

Но вот приходит снова Муза,
Вновь придвигаю я тетрадь
И нет поверь прекрасней груза,
Чем про любовь стихи писать.

Мир сделать наш чуть-чуть добрее,
А люди поняли бы то,
Что в мире жить чуть-чуть светлее,
Жить без добра не мог никто.

Чтоб снова радоваться солнцу,
С приходом ласкового дня
И выглянув в свое оконце,
Знать этот мир весь для меня.

Тот человек. живущий рядом,
Что злобу в сердце он хранит,
Он никогда не будет гадом,
Если добро в душе родит.

Так делайте добро вы людям,
Они добром ответят вам,
И со стихами в это утро,
Души частичку я отдам.


Рецензии