Рудимент Ангела

Мелко дрожит струнка
Лампы,
Стены разрисовывая рыжим:
Эхо -
Политизированное сеткой динамика:
Радио.

По черным клеткам и белым
Паркета
Катятся звонко –
Медной монеткой упавшей на ребро –
Серебристые шарики ртути.

Термометр радости уронил на пол...


Рецензии