Чужой

Крест свободы влачить тяжело
В мире замков воздушных, иллюзий,
Где любви нет и Бога давно,
А жизнь – смесь абсурдных коллизий.
   Работа, семья, выходной...
   Тонут люди в болотной рутине.
   Выбирают мнимый покой.
   Деградируют, вянут, стынут.
В мире, где каждый – чужой,
Где ты одинок и жалок,
Есть выход. Не смерть. Другой.
И увидеть его – подарок.


Рецензии