Мы хотим

Мы хотим лететь
   в высоте небес,
   широко расправив крыло.
Мы хотим напиться,
   обо всем сожалеть
   и залечь, как якорь, на дно.

Мы хотим бежать
   по сырой траве
   босиком, всему свету назло.
Мы хотим стоять
   лишь на той земле,
   где нам умирать суждено.

Так из крайности в край
   бросаемся мы,
   не зная, куда идти.
И ждем кого-то,
   кто к нам придет
   и светом поманит вдали.


Рецензии