Мне, дали много обещали!

Мне дали много обещали!
Там, мне казалось, ярче свет.
Туда другие опоздали,
Не взяв заранее билет.
Сел самолет, все не напрасно.
Дни ожидания прошли.
Передо мной другие дали
И флаги не моей страны.

И свет не тот, и я не дома!
И люди, больше не свои.
И не попросишь папиросы,
И не предложат закурить.
Зачем вы дали, обещали?!
Зачем сулили ярче свет.
Тем повезло, кто опоздали,
Не взяв заранее билет.


Рецензии