Где же встретит меня судьба...

Где же встретит меня судьба,
На каком из семи кругов?
На каком из семи ладов
Остановится песня моя?

На какой из шести стальных
Враз раскрутится канитель?
И какой из шести святых
С ликом светлым в мою купель.

Мне искать самоё себя
Где? В каком из пяти углов?
От проклятия скольких снов
Уходить, не сыскав огня?

В безысходность бы не уйти,
Не уйти бы в отчаянье,
От того, что ты мне на пути
Не встречаешься.

Не встречаешься.

март 2004г. 


Рецензии