Письмо

Вернись, прошу!- в душе кричала. –
Жить не могу, ты там,
Я здесь устала.
Вернись, любимый, буду ждать.
Душе моей настырной,
Осталось, лишь страдать…
Строка за строчкой вверх ползут,
И наполняя океан,
Еще одну прими слезу,
От горя жарящий бархан.
Письмо без адреса отправить,
Никто не хочет принимать.
И в сотый раз его оставит,
В двухсотый, чтобы отправлять.
Подушка залита слезами,
День ото дня шуршит листва,
Шальные ночи тенью стали,
И жизнь под солнцем не мила…
«В соборе ставила свечу,
В тарелку водяную,
Любимому письмо в Чечню,
Отправить не могу я…
В Чечне он где-то под землей,
Мои стихи читает.
На них рисует путь домой,
И о земле родной мечтает…
А я пишу ему письмо,
Слеза не горе - падай!!!
Ему и там не все равно,
Что скоро станет папой!»


Рецензии