Лето, девИца...

Лето – девИца,  до гола раздевалась
Я подглядывал, страстно за ней.
Как она обнаженной купалась,
Ноги стройные и спелость грудей.

Взгляд мой падал на бедра, постыдно
На изгиб их, в округлости той.
Хоть ладонью прикрой, мне видно
Лепесток  рыжеватый, твой!

Видел я, за что кровь проливают
Видел я, что поссорит нас всех.
Бабы место нам, то, открывают
Скинув на пол, одежду наспех.

Грех попутал, иль ветер вольный?
Я узрел, как прекрасен свет.
Разбудил меня дождь недовольный,
С ним пришел и холодный рассвет.


Рецензии