Бар сук

такая странная осень
скрестив пальчики, пытаюсь дышать
у  меня был ты
у тебя очередная
вероятно кто-то выростит
выростим новую жизнь
снега нет
и тебя не стало
бросаю курить
попытка сохранить себя
без тебя
это как кофе без молока
можно
но не вкусно и вредно
м.м.с:
мое маленькое счастье?
мужской менструальный синдром!
глуп тот
кто называет влюбленного в него человека
дураком
можно продолжать играть дальше
но смысла нет
ты ведь так никем и не стал
лишь моим кислородом
закрой дверь
молчи и наблюдай
десяток рук потянулся в поисках тепла
подставляю тело
так будет проще
проще было уйти
ведь ты не любил "сложно"


Рецензии