Пусть ошибок она много сделала...

Пусть ошибок она много сделала,
Многих пусть, приходилось обнять.
Не скупитесь на платье белое,
Для нее, вместо слова: «б….».

Не скупитесь на знаки вниманья,
На порывы под нежностью слов.
Слишком много ей, в жизни страданья
Причиняла слепая любовь.

И обман, и обида горькая
Злой язык  болтовни людской.
Слава липкая и тропинка скользкая,
Смех и свист за её спиной.

Обнимите, ей станет легче
Просто так, по простому любя.
Может быть, она душу излечит
И счастливой увидит себя?


Рецензии