Порой жизнь покажется суровой...

Порою жизнь покажется суровой,
Порой судьба смеётся надо мной.
И не хватает крепкой дружбы слова,
В след годы жизни, волочатся как конвой.

Не уж то, так? В житейском урагане.
Где ты король и в тоже время раб.
Поет душа больная, словно в мальчугане
Тоскою страстною по белым грудям баб.


Рецензии