Зимняя сказка!

Пришла красавица -зима!
Укрыла снегом всё она...
И взбив пушистую перину..
Одела в белую пушнину..
Деревья ,горы и дома!

И вновь мороз стучит в окно,
И разрисовано стекло..
Творит Морозко чудеса !
Как в сказке зимние леса..
Стоят набросив серебро.

И белой лентой стал ручей,
Что вьется посреди полей,
И на стога надеты шапки..
И ели распушили лапки..
И так красиво всё вокруг!
Что просто замирает дух!

И хочется обратно в детство,
Чтоб наспех ..кое как одеться
С собою санки прихватить
И лихо с той горы скатить...

Забыть тревоги и заботы..
Забыть ,что надо на работу..
Забыть что было пятьдесят..
Что на тебе долги висят..

Забыть про все..
И стать счастливой!
Благодарить за день красивый!
За снег пушистый,за мороз..
И ничего,что мерзнет нос..
Благодарить за все природу!
За солнце,ясную погоду..
За кружева,что на окне
За все...
Подаренное мне.


Рецензии
Природа эта тоже мать
Она не будет нас ругать
А всё, что есть подарит нам
Всё поровну, всё пополам.
А 50, по паспорту, фигня
Позыв души вот возраст для меня.

Я когда про рироду пишу стараюсь с ней говорить, как с живой, так лучше.

Юрий Валенкин   19.12.2008 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.