Мои банальные мечты...

Мои банальные мечты,
Мои наивные надежды.
Моя реальность – сгусток лжи,
Последний крик любви-невежды.

Скатилась в сумерках слеза,
И кровь осталась на ладони.
Всё то, что было, навсегда
Исчезнет в глубине бездонной.

Сотрутся в пыль и боль и страх,
Сойдут на нет кривые тени.
Любовь останется в мечтах,
И в этом нет уже сомнений.

Нет смысла умолять судьбу,
Нет времени уже на это.
Прости, но я сейчас уйду.
Прости, прости меня за это.


Рецензии