Июльской ночи плыл дурман...

рисунок из Рунета
=====================

Июльской ночи плыл дурман,
А нам всего лишь по семнадцать.
И сумасшедший наш роман.
Нет, никогда нам не расстаться.

Нас ночь июльская толкнула
Друг к другу в крепкие объятья.
Тебе рубаху расстегнула,
А ты мне молнию на платье.

Два жадных тела в темноте
Сомкнулись в существо едино
В его священной наготе.
И столько лет промчалось мимо…

Как жаль, но ждали нас тогда
Такие разные дорожки.
Вино той ночи иногда
Я наливаю понемножку.

Какое крепкое вино!
Вновь сердце напоит дурманом.
Закрыв глаза, смотрю кино,
Где в наших чувствах нет обмана.

27.11.2008 (С)


Рецензии