Просто

Ты просто не здесь,
Ты только во снах,
И слезы в глазах,
И слабость в ногах.

Я просто одна,
Мне просто темно,
Ты просто один,
Ты так далеко.

Мы просто в разлуке,
В нас вера одна,
Так целые ночи,
Так день ото дня.

Нас ночью сближают
Лишь звезд огоньки,
И ветер-посыльный
Несет шепотки.

И если б любовь
Не была так сложна,
Мы б даже не знали
Вот эти слова.


Рецензии