Вдруг заметила - стих не пишется...

Вдруг заметила - стих не пишется....
Но отметила - легче дышится.
Что скопилось, то, видно, вылилось,
Не застыло, нет, не замылилось.

Без полёта ввысь нет падения,
Трудных нет задач без решения.
Раз случилось что, значит, нужно бы
По тропе пройти перегруженной.

Перелёты птиц кружат голову,
Без пустых страниц всё по-новому,
Без загадок, тайн, что замешаны,
Окна шторами все завешаны.

Опечален взгляд, с тенью водится.
Нет пути назад - не находится.
Разум с совестью вновь встречаются,
Всё, что сброшено - возвращается.

.................................

Вдруг заметила - стих не пишется,
Песнь сердечная еле слышится.
Испугалась, вдруг душа закроется,
И расслабится, и успокоится....


Рецензии
И так у вас много прекрасных стихов !!!

Давид Синицын   19.03.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.