Рыцарей без страха и упрёка

Рыцарей без страха и упрёка
Мы мечтаем в жизни повстречать,
Не смотря на то, что жизнь жестока,
Что о мире можно не мечтать,
Что мужчин не встретишь и в помине,
Что надёжности, отваги нет...
Будь всегда и всюду ты мужчиной,
Рыцарем, хотя бы и единым
На весь наш многострадальный свет.
2008


Рецензии