Моей виртуальной знакомой

ИЛИ ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ БРЕДНИ....

Очень красивая, сложная,
На жену мою, очень похожая,
Внешне, прической, и взглядом...
Не могу быть, с тобою рядом,-

Говорю тебе прямо. По многим причинам;
И все же, любого мужчину,
Ты заманишь, легко и просто,-
На любви экзотический, остров;

Но дело не только в этом;
Почему любовь, без ответа,
Очень часто, тебе достается?
Над тобою, жестоко смеется?

Заманить, очень просто, мужчину,-
Он бесхитростный, и приметивный;
Что потом, ты с ним будешь делать?
Козни строить? К любовникам бегать?

Чем удержишь любовь, подогреешь,
Коли ты нихера не умеешь?
Ум, затмила тебе паранойя,-
За отстойным казлиной погоня!

Говорю тебе: ты меня слышишь???
Ты понять, речь людскую, способна???
Я- НЕ ОН!!! А ты бредишь, как дышишь,
Пациенту психушки, подобно!

Не ищи, средь чужих, его образ;
ЕГО НЕТ ЗДЕСЬ! Тебе не понятно?
Либо ты, побеждаешь свой возраст,
И любовь возвращаешь, обратно;

Либо ты, навсегда отступаешь,
И идешь, жизни новой, навстречу;
Парранойю-навек оставляешь,
Быть в рассудке,- поверь, много легче!!!

Пы.Сы.
И на людей не кидайся. Не уймешься-захлебнешься, к е**ной матери. Хорош чертиков ловить на потолке!!!


Рецензии
...здОровско!

Твоя Малышка1   04.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.