Детская загадка

ДЕТСАД ЗАСЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ,
УБОРКА НЯНЯМ – КАТОРГА.
ВСТАВАЛ ЗА ОКНАМИ РАССВЕТ,
И ДЕТКИ – ПОСЛЕ ЗАВТРАКА.

ВОТ СЛУЧАЙ ВЫПАЛ ПРОЯВИТЬ
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПРИЛЕЖНУЮ –
ДЕТИШКАМ С НЯНЯМИ СЛЕПИТЬ
БОЛЬШУЮ БАБУ СНЕЖНУЮ.

ЛОПАТКИ ВЗЯВ НАПЕРЕВЕС,
ТРЁХЛЕТКИ, КАК НАМЕЧЕНО,
ТАКОЙ УСТРОИЛИ ЗАМЕС –
ВОЗНИКЛА СНЕГО-ЖЕНЩИНА.

ГЛАЗА, И ГУБКИ, И ПЛАТОК –
СПЕШИЛИ ДО РОДИТЕЛЕЙ.
ДА ТОЛЬКО ОБРАЗ НА ЧУТОК
БЫЛ ВСЁЖ НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ.

УЖЕ К ОБЕДУ ЧАС ПРОБИЛ,
ТУТ МЫСЛЬ ПРИШЛА К МАЛЬЧИШЕЧКЕ –
ЧУТЬ НИЖЕ ШЕИ ПРИКРЕПИЛ
ОН ДВЕ ИЗ СНЕГА ШИШЕЧКИ.

ПОТОМ, ДЕТЕЙ ОТПРАВИВ СПАТЬ,
ГАДАЛИ НЯНИ ЗЫЧНЫЕ –
ОТКУДА ИМ, ТРЁХЛЕТНИМ, ЗНАТЬ
ПРО ОРГАНЫ ПЕРВИЧНЫЕ?


2008 год


Рецензии
ОТКУДА ИМ, ТРЁХЛЕТНИМ, ЗНАТЬ
ПРО ОРГАНЫ ПЕРВИЧНЫЕ?
Андрей,сегодня это не проблема,почти на всех каналах секс,рахврат...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   22.03.2015 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.