безответная любовь

ах,безответная любовь!
ты так горька и так сладка одновременно
В тебе есть шарм,но столько боли непременно!
тебя описывали сотни сотен раз
я продолжаю грустный твой рассказ...
и сердце ноет от тоски прям в этот самый миг
и я пишу свой самый грустный стих...
и посвятить кому его не знаю
так,крик души,вернее шепот...крайность
я душу отдала,раскрыла сердце
но твои мысли о другой...и для меня там нету места
ну почему,ответь!!ну что во мне не так...
я знаю,знаю,глупо...это так...
я говорить наверное не буду
ведь даже на молчанье не осталось сил
но вряд ли я тебя уже забуду
я знаю,ты влюбляться не просил...
но разве сердцу приказать я в силах!!??
ну же,ответь!!что ты молчишь??
нет,нет,прости,ну что ты,милый...
я не виню...ты почему грустишь?
все так как и должно на самом деле быть
ведь ты не виноват,что мои чувства не взаимны
и лучше нам расстаться прям сейчас
ужасно,столько слов...и я бессильна...
и ведь никто не виноват из нас...
прощай,останемся с тобой друзьями
ты хоть звони,не пропадай
не будет пусть секретов между нами
прощай любимый...друг мой,не скучай))
улыбка на лице,а все внутри застыло
и разлетелся на куски весь мир
и сердце жалостно в груди заныло
лишь не заплакать,умоляю,перед ним...
тоска,печаль,унынье,грусть
но завтра нужно миру улыбаться
я буду....если соберусь...


Рецензии