Детство

Я помню тебя как вчера
Подмигнув, ты исчезло куда-то
А я за тобой не пошла
Махнула рукой: "Ну и ладно!"
Понимала ли я в этот миг,
Что теряю тебя безвозвратно?
Только вслед прозвучал мой крик:
"Когда ты вернешься обратно?"
Но я жду по сей день
От тебя нет вестей
Детство,бросив,ушло неоглядно...
А я помню могли
Когда были детьми
Во дворе мы сидеть часами
Бог весть знает о чем
Говорить иль молчать с друзьями
Просто так вот сидеть
Друг на друга глядеть
И смеятся над шуткой,словами
Случайно задеть,в тот же миг покраснеть,
Улыбнуться несмело глазами...
Детство тихо ушло
Никого не пугая шагами


Рецензии