Тебе посвящается

Я тебе отдала свое сердце
Не растеряй в толпе его любовь,
Не оставь в каком нибудь месте,
Не разбей,не пролей его слез,
Не причини случайно страданий,
Не прослушай его тихих признаний,
Не посмейся однажды жестоко,
Растоптав его нежность неловко.
Я тебе отдала свою душу,
Не порань опрометчиво словом,
Укрой теплотой своей в стужу,
Сделай сердце свое ее домом.
Ты мне подарил глаз сиянье,
Обещаю хранить как бриллианты,
Обещаю глаза закрывая,
Вспоминать, от нежности тая,
Обещаю лелеять признанья,
Что с губ твоих когда то слетали,
Обещаю беречь наше счастье
И любовь укрывать от ненастий,
Я клянусь сохранить наши чувства,
Даже если придется расстаться
Пусть и будет безумно грустно,
Я печальной не буду казаться,
Обещаю тебе буду верной,
Всем сознаньем в тебе растворяться,
Только ты будь со мною честен
И если время придет попрощаться,
Скажи мне в глаза, что не будем вместе
И не вздумай жалеть,обещай мне признаться


Рецензии