Этой осенью

Холодным ветром сентябрь сметает желтые листья
Иду под напором его не зная куда и зачем
А все потому что ночью вчерашней ты опять мне снился
И грустные чувства не выгнать из сердца ничем
Я иду, вспоминая,наше случайное счастье
И тебя и твой радостный смех и твой взгляд
И ты удивишься,наверно,узнав,что скучаю
Ведь так давно это было...ведь никто из нас не виноват...
А осень безжалостно холод вернула мне в сердце
Тебя позабыть не могу,а ты уж давно мне чужой
Для тебя распахнула души моей трепетной дверцы
Ты сказал,что навеки ты будешь со мной
Ложь из глаз снова вызовет горькие слезы
Муки сладостной,острой,обидной и чуточку злой
Дождь за мокрым окном плачет вместе со мной,мерзлый
Я тебя вспоминаю этой осенью желтой,пустой
Ночь на город ложится свинцовыми тучами темными
Звезд не видно и грустно зачем то вдвойне
Грею руки в кармане плаща холодного
Этой осенью мысли зачем то лишь о тебе
Я дрожу от порыва ветра случайного
Зонт в руке,но нет сил и желанья раскрыть
Капли пусть по лицу от дождя печального
Может слезы мои так удастся мне скрыть
Телефон мой молчит-ты не ищешь мой голос уже
А тебе позвонить...я боюсь ты поймешь мою грусть
Твое имя опять отзовется эхом в душе
Ты мне дорог,но об этом не знаешь пусть
Я иду под порывами ветра осеннего
Город меня фонарями проводит домой
Собирая осколки счастья беспечного
Этой осенью я мысленно буду с тобой


Рецензии