Будь моим

Я говорю с тобой нескромно и игриво
Свои желанья вслух перечисляя,
Смеюсь открыто, то перебью нетерпеливо,
Давай с тобой сегодня в прятки поиграем?
Я лишь хочу тебе свой мир раскрыть сполна
И подарить свой беззаботный смех,
С тобою так легко, как будто я пьяна
И этой легкостью не поделиться просто грех.
Ты урезонишь, скажешь будь серьезней,
Я рассмеюсь в ответ, взрывая тишину,
Сегодня будь со мной слегка раскованей,
И я тебя о сокровенном расспрошу,
Я за собой тебя в чертог желаний заберу!
Сегодня будем постигать с тобой секреты
Ни страху, ни стыду сегодня места нет
Пусть этой ночью сбудутся заветы,
Оставь сегодня за пределами запрет.
Ты хочешь чтоб романтика и тихо?
Тогда пусть свечи,дождь в окне иль снег,
Я буду на ухо шептать тебе о мифах,
И пусть глаза твои так смотрят целый век...
А хочешь чтобы сбивчиво и громко
Я имя твое повторяла как стих?
Или чтоб о любви ты слышал только-
Я попрошу чтоб дождь на сегодня притих...
Я лишь хочу забрать тебя в мир сказок
Где только ты и я и больше ничего
Пусть с миром этим никаких привязок-
Сегодня ты лишь мой и больше никого!
Сожми мою ладонь скорей покрепче
Ты чувствуешь как сердце замерло?
И вдруг забилось быстро так, в надежде,
Что оно ответные чувства нашло
Ты согласен сегодня слетать со мной к звездам?
Тогда позабудь обо всем и скажи-
"Покажи,любимая,путь к моим грезам..."
Я исполню желанья, лишь о них мне шепни...


Рецензии