хочу написать

Я хочу написать поэму длинную,
Со строчками такими стильными,
С выражениями такими сильными,
Ну и чтоб до слез умильными,
чтоб ее комментили в нете,
писали о ней в газете,
чтоб переписывали друг у друга,
цитировали своим подругам,
чтоб на нее написали мелодию
и крутили ее по радио,
чтоб прочитав говорили "ни фига себе!.."
и написали об этом в личку мне...хе-хе))
чтоб бывший мне позвонил,
"это че ты написала?" спросил,
а я бы скромно так ответила
ну да...было дело=))
наверное она будет про любовь-морковь
ну там чтоб все дела и в рифму обязательно кровь,
а может она будет про зиму
или может про осень
ну типа грустно очень,
а,или про весну и надежду,
а может вообще про одежду!!=D
или про мой гламурный мобильник
где по краям розовые фигнюшки
и свисают всякие со стразами штучки...
а,знаю,может про мир во всем мире
или что нибудь в этом стиле
про нашу долбаную экологию,
голубую планету и философию
главное,чтоб было со смыслом,
чтоб кто прочитал,те зависли
и думали о ней все время
и говорили "вот это по теме..."
чтоб одним вот таким стихом
я гордилась по жизни потом!
только пока что то не получается
ну,творческий кризис,анау-мынау
учеба,работа,ну ты понял все сам ))
я бывает сяду с ручкой за стол
вроде все как надо идет
потом кто то позвонит и все
помоги,реши,напиши,запиши
короче,я знаю,все это отмазки
ты скажешь "только не надо вот эти сказки,
типа времени нет,пишу реферат,
учеба,работа, не отвлекай меня брат..."
наверное талант особый отсутствует-
словарный запас,разные ресурсы там...
ну когда напишу вы сразу узнаете
я ее в контакт размещу,чтоб читали все
это 100 % будет шедевром
только когда не знаю,ну да пока не об этом....;))


Рецензии