Я помню твой голос на вкус

Я помню твой голос на вкус,
И запах твоих волос,
И если забудешь – пусть,
Сложнее, когда всерьёз.

Чужой электрички стук,
Усталых колёс разговор,
Спокойствие сильных рук
И слабой души укор.

Больших самолётов гул
И небо – одно на всех,
Когда-нибудь я смогу
Простить себе этот грех.

И снова приют метро,
Защита от чьих-то глаз,
Спасает его нутро
На долгий-короткий час.

Мой город – один такой,
Остатки мечты сбережёт,
И, тихо шумя рекой,
Тебя за меня подождёт.

(22.11.2008)


Рецензии
Стих что надо.
Мо-лод-цом!

Сергей Путырский   10.03.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибки, Дом!
Давненько не виделись :)

Адамова Ева   08.04.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.