Алкогольное

вечер манил недопитой прохладою
ей бы до точки в стихе дожить
отрыжкой самбука сказала что надо мне
слов нагромаживать этажи

уши зажму но все же услышу я
как сумрак ворует минуты у снов
метоника слов -- математика высшая
выжитых выпитых городов
 
вечер изнанкою к горлу прикладывал
ждал пока выветрятся мозги
гениобреда выдумать надо вал
чтоб вновь от меня расходились круги.


Рецензии
"ей бы то точки"
здесь всё правильно?

Футуру-Хутуру   16.12.2008 19:35     Заявить о нарушении
Хотела спросить о том же. Там описка у Вас, Максим.
А вообще-отличное стихотворение!

Татьяна Корн   18.12.2008 19:53   Заявить о нарушении