наверное...

Мимолетный взгляд, и первое знакомство глаз,
Бессвязный лепет неуместных фраз,
Сомненья и смущенье вдруг сжимают грудь,
Ни слов не подобрать и не вздохнуть,
И глаз не отрвать и не поднять
И вроде столько слов и не сказать
И день и ночь местами поменялись
И сны как будто разом все сбылись
И все тревоги в прошлом вдруг остались
И чувства нежные в одно слились
Удары сердца чаще и поспешней
Когда случайно вижу я тебя
Наверное любовь пришла дыханьем вешним
И магией своей окутала меня...


Рецензии