Ожидаю звонок...

Ожидаю звонок…
Заложник нелепой условности, телефонный звонок,
Момент обречённости, нервы натянуты, горячность строк,
Мысли несутся: вдруг мешаю, вдруг не одна?
Расстояние и разлука, испытание и беда!
Не могу обидеть, не хочу потерять,
Желанье одно, увидеть, обнять… Рассказать.
Ожидаю звонок…

Звонок…
Я радуюсь каждой минуте, когда говорим мы с тобой,
Часы ожидания стоят, возможности этой простой!
Звонок…
Улетают в пространство, образы мыслей и чувств,
Мы слышим, видим друг друга,
Лекарство от боли разлук,
Счастье подарит встреча…

Связь прекратилась…
Сижу и ещё живу,
Последней секундой эфира,
С тобой ещё говорю…
Перебираю в памяти,
Простые твои слова,
Выстрою их по значимости,
Любви, надежды, тепла!
Отложу в тайники интонации,
Нотки радости, злости, усталости,
Добра, что мне сберегла!
Ведь чувства нас захватившие,
Сильнее день ото дня,
Однажды в душе, вспыхнувшие,
Негасимой силы, огня!
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.