Я не...

Я не умею говорить красиво
И жизнь моя, поэтому пуста.
Я жду, чего-то терпеливо,
Всё так же с чистого листа.

Я не пытаюсь даже осознать,
За что костер моей души уже не греет.
Мне на себя частично наплевать,
А огонек давно погас и тлеет.

Зачем я мимо постоянно прохожу,
Себя, как демон, убедить пытаюсь.
Я сам себя, по сути, извожу,
Но с каждым шагом, удаляясь, каюсь.


Рецензии