Плаксе

Упал, сорвался, удержать
Тебя не в силах, я пыталась.
Хранить силком, тебя пытать
Не буду больше. Это жалость.
Оторван ветром, став ненужным,
Тебе наверно очень больно.
Сейчас весь мир нам будет скучным..
Но хватит слез, с тебя довольно..
Упавший с ветки лист березы,
Прошу, за все меня прости.
Что я не сохранила грезы,
Что не смогла тебя спасти.


Рецензии