Кольцо

На пальце смотрится изящно, хрупко, нежно.
Никто не знает, что оно таит.
Последний взгляд иль прошлые надежды?
Устами грусти, света говорит.
Всегда с тобой, души святая память.
Любовь теперь, увы, из серебра.
Воспоминанья начинают таять.
Кольцо с тобой, ведь это не игра.
Теперь печаль покрылась слоем пыли,
Но никому не скажет никогда,
Что за слова с любовью нежно были
В кольце выгравированы тогда.


Рецензии