Кошмар

Укроюсь черным жестким одеялом,
И в комнате без окон я запрусь,
Но почему–то счастья убежало.
И сплошь темно, я чуточку боюсь.
Сотру все двери, к черту все границы,
И есть ли крыша, не могу понять,
И хватит плакать, прекрати молиться!
Сейчас не сможешь просто тихо спать.
Стяну ремни, и привяжу к кровати
Свои надежды, руки отрубив,
Здесь нет чужих, и нет надменной знати,
Тут только я, реальность удалив.
Но вновь, увы, исчезли сновиденья,
Уже не сплю. Хоть у меня и жар.
Но это были лучшие мгновенья.
Моя реальность – мой ночной кошмар.


Рецензии