Туман

Вновь каждую ночь дышать духов духами.
Вновь призраки молча плывут сквозь стекло,
И вроде бы рядом они, но не с нами.
А горе их старым асфальтом легло.
Опять проплывают сквозь стены и двери,
Пытаясь войти в свою жизнь второй раз.
Не могут, и им остается лишь верить,
Что им все простят за раскаянье их глаз.
Но тщетно, и стонут, поля заметают,
И верят, что вечность – всего лишь обман.
Увы, злое утро их вновь превращает
В ту самую вечность, в прозрачный туман


Рецензии